Омские спасатели готовы вылететь в Кемерово для помощи в разборе завалов

Омские спасатели готовы вылететь в Кемерово для помощи в разборе завалов

26 марта 2018, 11:39
Общество
Photo: 55.mchs.gov.ru
Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Омской области численностью 100 человек готова к вылету в Кемерово. Психологи и пожарные-спасатели в случае необходимости окажут помощь в ликвидации последствий крупного пожара, произошедшего 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня».

Ранее редакция ИА «Город55» сообщала данные с места трагедии. Оперативный штаб подтвердил гибель 48 человек. Еще 10 жителей Кемерово находятся в больнице в тяжелом состоянии и в состоянии средней тяжести. Поиск пропавших без вести, число которых, по официальным данным, составляет 64 человека, продолжается. Спасатели разбирают завалы, обследуют помещения, удаляют дым.

К 500 задействованным в ликвидации пожара спасателям, работающим круглосуточно в сменном режиме, в любой момент готовы присоединиться омские специалисты. Силы омичей при необходимости направят на разбор завалов и оказание помощи семьям погибших и участникам пожара, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter