Водители не видят знаков. Омичам грозит опасность из-за освещения на остановке

Водители не видят знаков. Омичам грозит опасность из-за освещения на остановке
26 февраля , 13:28ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичи не могут перейти дорогу из-за отключенных фонарей

В паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба от жителей Амурского поселка, которые не могут перейти дорогу, потому что водители не видят дорожные знаки.

Сегодня, 26 февраля, в паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба на плохое освещение остановки, которая находился на улице 25-я Северная. Судя по опубликованным снимкам, на дороге есть фонари, но они по какой-то причине не работают.

«Не только дети, но и взрослые не могут перейти дорогу, так как водители не останавливаются, несутся сломя голову, — объяснила автор поста Залия Чумарова-Сайтбагина. — Они не видят знаков, несутся по выделенной полосе для автобусов, тем самым создавая аварийную ситуацию».

Фото:скриншот сайта

Также словам омички, раньше на этой же территории находился остановочный павильон, но его убрали. Женщина предполагает, что его хотели заменить, но так этого и не сделали.

Город55 обратился в мэрию Омска за комментарием. В ведомстве рассказали, что завтра проблему решат.

«По информации АО „Омскэлектро“, завтра на указанный в сообщении участок будет направлена аварийная бригада участка наружного освещения для восстановления работы ЛНО», — рассказали Городу55 в городской администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter