Московское руководство продлило контракт с директором ГТРК «Иртыш» Филиппенко

Московское руководство продлило контракт с директором ГТРК «Иртыш» Филиппенко

26 февраля 2019, 13:19ОбществоPhoto: http://vesti-omsk.ru/istorija-gtrk-irtysh/
Гендиректор ГТРК «Иртыш» Татьяна Филиппенко проведет на своем посту как минимум еще один год. Федеральное руководство телерадиовещательной сети продлило с ней годичный контракт.

Как пояснил Городу55 замдиректора ГТРК «Иртыш» Андрей Копейкин, контракт с Филиппенко был продлен на год.

«У нас у всех годичные контракты, с Татьяной Владимировной действительно он был продлен на год, как это у нас и делается. По конкретной дате ничего сказать не могу, я только знаю, когда мой контракт истекает», - пояснил Копейкин.

Татьяна Филиппенко проработала на ГТРК «Иртыш» более 25 лет, возглавила вещательную сеть весной 2014 года. Почти год проработав в статусе и.о., официально возглавила телекомпанию 3 февраля 2015 года. Скорее всего, ее контракт был продлен в конце января 2019 года, за несколько дней до окончания старого.

Напомним, в 2016 году работники «Иртыша», в частности, его профсоюзного объединения, выражали неудовольствие руководством Филиппенко. Телевизионщики даже намеревались обратиться в «Народный фронт» с просьбой проверить систему начисления зарплат сотрудникам. На встречу с «бунтующими» коллегами тогда Филиппенко, как сообщает сайт «Омск-Право.ру», не пришла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter