Омскоблавтотранс направит 800 тысяч на проверку безопасности автовокзалов

Омскоблавтотранс направит 800 тысяч на проверку безопасности автовокзалов

26 февраля 2018, 18:34
Общество
Photo: kalachinsk.online
Поиск подрядчика.

«Омскоблавтотранс» ищет подрядчика, который проверит на уязвимость объекты транспортной инфраструктуры. Речь идет об автостанциях и автовокзалах Омского региона.

Соответствующий лот на портале госзакупок появился сегодня, 26 февраля. ОАО «Омскоблавтотранс» объявило торги на оказание услуг по проведению дополнительной оценки уязвимости автостанций и автовокзалов с начальной стоимостью контракта 800 тысяч рублей.

Так, в список объектов, где подрядчику предстоит провести проверки, вошло 16 станций и автовокзалов в Исилькуле, Калачинске, Большеречье, Горьковском, Знаменском, Колосовке, Кормиловке, Нововаршавке и других населенных пунктов региона.

Согласно документации закупки, на проведение работ у подрядчика будет 30 дней. Дополнительную оценку уязвимости будут проводить в связи со вступившими в силу в 2016 году Требованиями по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов.

При осуществлении оценки нужно будет руководствоваться рекомендациями Росавтодора. Так, подрядная организация должна будет изучить характеристики объектов, установить способы организации потенциальных угроз и дать объекту рекомендации, касающиеся усиления мер безопасности.

Заявки будут приниматься до 10:00 часов 6 марта, кто выиграл аукцион, также объявят 6 марта.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter