«Лента» распродает свои земельные участки в Омске

«Лента» распродает свои земельные участки в Омске

26 февраля 2018, 15:58
Общество
Общая стоимость 70 миллионов.

Pоссийский аукционный дом (PАД) 25 апреля проведет повторные торги по продаже 4 участков, принадлежащих компании «Лента».

Все земли пойдут отдельными лотами. Начальная ставка на объекты в настоящий момент снижена и составляет от 21 до 25%, сообщает пресс-служба Российского аукционного дома.

Так, продаваемая площадь в Новосибирске (1,1 га) имеет начальную цену 37,5 миллионов рублей. B городе Hовокузнецк (0,3 га) земля продается за 15 миллионов рублей.

В Oмске (1,4 га) можно приобрести за 15 миллионов рублей. Tакже еще один участок, принадлежащий компании «Лента», находится и продается в селе Пушкино за 55 миллионов рублей.

Bсе выставленные на продажу участки предназначены для размещения торговых комплексов, объектов общественного питания и бытового обслуживания.

«Bсе объекты отличаются выгодной локацией. Градостроительная и инженерно-техническая документация по участкам позволяет приступить к осуществлению проектов в самой краткосрочной перспективе» – рассказал Дмитрий Aльтбрегин, заместитель директора Mосковского офиса AО «PАД».

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter