Бывшая жена звезды омского «Авангарда» поделилась откровениями по поводу развода

Бывшая жена звезды омского «Авангарда» поделилась откровениями по поводу развода

26 января , 15:55ОбществоФото: www.instagram.com/_valentinaemelin_
Экс-супруга капитана омского «Авангарда» Алексея Емелина на своей странице в «Инстаграм» раскрыла новые подробности их семейной жизни и развода. Валентина Емельянова рассказала, чем закончилось последнее судебное заседание.

Сейчас экс-супруги решают вопросы выплаты алиментов на троих общих детей. По словам девушки, на последнем заседании суд встал на сторону хоккеиста и полностью отклонил требования многодетной матери.

«Судебное заседание сегодня прошло снова успешно для Емелина! Нам отказано во всех наших требованиях! Узлы затягиваются туже. Дышать уже практически невозможно. Но капитан „Авангарда“ все еще [восседает] на троне, ножки которого состоят из нас четырех: я и наши трое детей!» — сообщила на своей странице Валентина Емелина.

Позже девушка написала, что «18 лет провела в золотой клетке»: «Когда ты веришь и доверяешь тому, кто тебя, кажется, делает счастливой, не можешь реагировать по-другому. Тебя будто затягивает в тягучее болото. Он был моим океаном, который я нарисовала себе, и в нем в последствии утонула», — делится Валентина.

Также она сравнила измену экс-супруга с «кровоточащей раной», которую тот нанес, пока девушка занималась их общими детьми.

«Я занималась детьми, когда он „выстрелил“ мне в спину, рана кровоточила… хотелось промыть ее и продезинфицировать, чтобы она затянулась быстрее, но руки не дотягивались, а попросить детей стыдно было, потому что удар нанес их отец. Вот с чем я ассоциирую его поступок» — подписала Валентина Емелина фотографию с тремя ее детьми.

Пара развелась еще в феврале 2020 года, но до сих пор продолжает судиться. Капитан «Авангарда» Алексей Емелин в суде осенью прошлого года в суде пытался оспорить отцовство, но сделать этого ему не удалось. Позже он начал оспаривать необходимость выплачивать алименты на дочек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter