Омичи вместе с детьми штурмовали концертный зал из-за детского утренника

Омичи вместе с детьми штурмовали концертный зал из-за детского утренника

25 декабря 2019, 07:37ОбществоPhoto: скриншот с видео
Накануне в паблике «Омск ВК» появилась информация о срыве профсоюзной елки, которая должна была пройти в концертном зале. На организаторов мероприятия пожаловалась Анастасия Кузнецова.

По словам омички, начало новогоднего мероприятия было запланировано на 17:00. Когда возле концертного зала собралась толпа, выяснилось, что праздник перенесли на час — на 18:00. Организаторы заставили омичей ждать под закрытыми дверями, не пустив их даже в фойе.

«Вы издеваетесь над детьми что ли?!» — возмущается на видео одна из матерей.

Только часть людей смогла зайти в предбанник, остальные гости профсоюзной елки оказались на улице. На видео к посту слышно, как звучат призывы бить стекла, а также жалобы на то, что маленькие дети хотят сходить в туалет, но их туда не пускают. Более того, юные омичи были одеты празднично и легко, а значит, не были готовы к часовому нахождению на улице.

По рассказам очевидцев, у гостей отличалось время на билетах. На билетах, выданных неделю назад, уже было указано начало представления в 18:00, а на тех, что отдали ранее — 17:00. Получается, что организаторы заранее поменяли время начала утренника, но не стали предупреждать об этом участников профсоюза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter