Стало известно, кого назначили новым руководителем «Омскоблавтотранса»

Стало известно, кого назначили новым руководителем «Омскоблавтотранса»
Стало известно, кого назначили новым руководителем «Омскоблавтотранса»
25 ноября, 12:22ОбществоФото: "Город55"

В «Омскоблавтотрансе» назначили нового временного директора

В Омске выбрали нового и. о. руководителя «Омскоблавтотранса». По информации Города55, им стал бывший начальник филиала «Трамвайное депо» Олег Авраменко.

Как стало известно Городу55, в Омске назначили исполняющего обязанности директора «Омскоблавтотранса». Им стал Олег Авраменко. Ранее он работал в МП «Электрический транспорт», возглавлял филиал «Трамвайное депо». Редакция ожидает официального комментария от минстроя.

Напомним, что несколько дней назад отправился в отставку предыдущий и. о. директора предприятия Павел Латыпов, который проработал на этом посту чуть больше месяца. В минстрое заявили, что его изначально рассматривали как временного руководителя. Он сменил Алексея Мартыненко, который занимал кресло руководителя 3.5 года.

Добавим, предприятие находится в тяжелой финансовой ситуации. Однако в минстрое сообщили, что при Латыпове счета АО «Омскоблавтотранс» разблокировали, предприятие выиграло несколько конкурсов на осуществление перевозок. Также оно подало заявку на получение субсидии в размере 30 млн рублей для участия в отборе.

Обновлено: в областном минстрое подтвердили информацию о назначении Авраменко. Также стало известно, что Сергей Ткалун отказался от предложенной ему должности главного инженера в «Омскоблавтотрансе». Ранее Ткалун возглавлял МП «Электрический транспорт». Авраменко был его подчиненным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter