В Омской области заработал проектный офис «Россия — Центральная Азия»

В Омской области заработал проектный офис «Россия — Центральная Азия»

25 ноября 2020, 07:35ОбществоPhoto: правительство Омской области
Омская молодежь обсуждает вопросы взаимодействия с молодежью из Центральной Азии, сообщает правительство Омской области.

В Омске 24 и 25 ноября в пространстве «306 квадратов» проходит образовательный интенсив проектного офиса международного молодежного сотрудничества по теме «Россия — Центральная Азия». Его организаторами стали правительство Омской области, Федеральное агентство по делам молодежи и ОмГТУ.

Это мероприятие должно обеспечить взаимодействие между российской молодежью и молодежью из стран Центральной Азии. В интенсиве принимают участие 25 омичей, которые являются студентами, волонтерами, предпринимателями, специалистами омских вузов, представителями регионального молодежного правительства и общественниками.

Участники занимаются осуждением стратегии и планом работы проектного офиса, а также другими вопросами, которые касаются партнерских отношений. Во время мероприятия участники разобьются на группы, чтобы работать в разных направлениях.

Отметим, что в России есть четыре проектных офиса международного молодежного сотрудничества. Это «Россия — Центральная Азия» в Омске, «Россия — БРИКС» в Ульяновске, «Россия — Организация исламского сотрудничества» в Казани и «Россия — Арктический совет» в Салехарде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter