Стало известно, какие сладости войдут в губернаторский подарок в Омске

Стало известно, какие сладости войдут в губернаторский подарок в Омске

25 ноября 2020, 15:56ОбществоPhoto: Медиахолдинг1MiИллюстрация
Обнародованы итоги электронного аукциона на поставку 40 тысяч новогодних подарков для детей Омской области, объявленного 11 ноября. Результаты появились на портале госзакупок.

Начальная цена контракта составила 13 млн рублей. Победителем аукциона стала омская организация ООО «Мирфирм», предложившая выполнить заказ за 12 млн 805 тысяч рублей.

В техзадании идет речь о 37 видах конфет, которые войдут в подарок по 1-3 штуки. Приводится описание сладостей, к примеру, «конфета грильяжная с орехом, покрытая слоем темного шоколада», «конфета жевательная с фруктовым вкусом» и др. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее трех месяцев.

«Упаковка имеет полноцветный красочный дизайн. На наружной стороне размещается текст «Губернаторская новогодняя елка 2021» и текст поздравления Губернатора Омской области», - значится в документации аукциона.

Добавим, что губернаторская елка в этом году будет проходить в онлайн-формате. Тем не менее, подарки получат юные омичи из детдомов, школ-интернатов для детей-инвалидов, многодетных и малообеспеченных детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter