ОНПЗ принял участие в благоустройстве территории у озера Кирпичка

ОНПЗ принял участие в благоустройстве территории у озера Кирпичка

25 ноября 2019, 14:59ОбществоPhoto: «Газпромнефть - ОНПЗ»
ОНПЗ принял участие в проекте благоустройства территории, прилегающей к озеру Кирпичка в Кировском АО. Благодаря гранту завода на территории у водоема появилась площадка для воркаута с профессиональными тренажерами.

Все снаряды выполнены из современных материалов, а территория покрыта специальным материалом, защищающим игроков от травм.

Проект реализуют в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефти». ОНПЗ выступает партнером для администрации и жителей в проектах по развитию Омска.

«Реализация совместных проектов позволяет комплексно подходить к благоустройству территорий и повышать качество жизни омичей. Такая работа всегда приносит позитивный социальный результат, который виден каждому. ОНПЗ делает массовый спорт доступным – теперь жители микрорайона Кирпичка смогут заниматься спортом рядом с домом», – сказала вице-мэр Омска Анастасия Терпугова.

Генеральный директор ОНПЗ Олег Белявский отметил важность участия в подобных проектах каждого жителя.

«Всеми любимые скверы, площади, зоны отдыха меняются на глазах. В этом году Омский НПЗ построил три площадки для воркаута. Они оборудованы в разных районах города с учетом потребности населения. Мы стремимся сделать городскую среду более привлекательной, важно, чтобы омичи имели возможности для полноценного развития в родном городе», – сказал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter