Омичка покинула шоу «Танцы», так и не став секс-символом проекта

Омичка покинула шоу «Танцы», так и не став секс-символом проекта

25 ноября 2019, 15:31ОбществоPhoto: www.instagram.com/polinahritinina
Танцор из Омска Полина Хритинина выбыла из шок «Танцы» (16+) на телеканале ТНТ. Ее наставница Татьяна Денисова обещала сделать из девушки «секс-символа программы», однако из двух номинантов на вылет наставница сделала выбор не в пользу Полины.

Об уходе Полины с проекта стало известно в субботу, в финале второго выпуска шоу. Зрителей проекта не впечатлило выступление девушки — танец в стиле стрип в дуэте с Кристиной Леваш из Сосновоборска под композицию Джорджи Смит Lost. Полина Хритинина оказалась номинантом на вылет из команды по итогам зрительского голосования.

Вторым претендентом на уход из шоу стал 22-летний Леонид Тодоражко из Улан-Удэ, однако, как выразилась Денисова, у него был «козырь в кармане», и потому он остается на шоу. Несмотря на быстрый уход их программы, Хритинина поблагодарила хореографов за помощь и внимание к ней.

Напомнил, девушка попала в шоу на финальном отборе. Омичка рассчитывала попасть в команду к Мигелю, но он заявил, что ей «не хватило собранности». Татьяна Денисова выбрала Хритинину как «надежного и универсального танцора» и пообещала сделать из нее секс-символа программы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter