Олег Смолин заявил, что второй волны коронавируса не избежать

Олег Смолин заявил, что второй волны коронавируса не избежать

25 сентября 2020, 18:10ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Депутат Госдумы РФ Олег Смолин прокомментировал возможность возвращения дистанционного обучения в российских школах и вузах. В разговоре с «Интерфаксом» политик заявил, что вторую волну коронавируса почти наверняка не удастся избежать.

«Решения по поводу перевода на дистанционное обучение будут приниматься в зависимости от количества заболевших. Но в целом мое ощущение, что в отличие от многочисленных обещаний, второй волны пандемии вряд ли удастся избежать», — цитирует «Интерфакс» первого зампреда Госдумы РФ по образованию и науке.

В Омской области на фоне заболеваемости ОРВИ и коронавирусом перевели на дистанционное обучение или вовсе закрыли на карантин некоторые школы и классы. В вузах дистанционное обучение сохранилось частично. Отметим, что в последние несколько дней число заболевших COVID-19 начинает стремительно расти.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин порекомендовал крупным столичным компаниям перевести своих работников на удаленный режим работы, чтобы избежать вспышек заболеваний коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter