В Германии отменили пресс-конференцию о Навальном без объяснения причин

В Германии отменили пресс-конференцию о Навальном без объяснения причин

25 августа , 22:46ОбществоPhoto: wikimedia.org
Немецкая клиника Charite, в которой сейчас содержится Алексей Навальный, без объяснения причин отменила пресс-конференцию о состоянии здоровья блогера.

Представители пресс-службы просто сказали, что встреча с журналистами планировалась, но ее отменили, сообщает Интерфакс.

При этом отмечается, что официального приглашения СМИ никто не отправлял, а информация о том, что во вторник состоится пресс-конференция, была опубликована на портале редакционной сети RND. Позже данное сообщение исчезло с сайта.

Накануне представители клиники заявили, что клинические результаты указывают на то, что у Навального отравление ингибитором холинэстеразы. Также они сообщили, что больной введен в искусственную кому.

В то же время врачи реанимационного отделения омской больницы, в которое Навальный был доставлен прямо с самолета, отметили, что тоже делали тест на ингибитор холинэстеразы. Исследование дало отрицательный результат. Официальная Москва посоветовала не торопиться с выводами, так как версия с отравлением – не единственная.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter