В Нефтяниках из-за антисанитарии на полтора месяца закрыли «Живое пиво»

В Нефтяниках из-за антисанитарии на полтора месяца закрыли «Живое пиво»

25 июля, 15:03Обществоr55.fssprus.ru
На улице Заозерной на 45 суток приостановили работу павильона, где продавалась разливное пиво. Как сообщили в пресс-службе омских судебных приставов, сделано это было из-за антисанитарных условий, в которых работал павильон.

Серьезные нарушения в работе павильона нашел региональный Роспотребнадзор. По информации приставов, в киоске общественного питания «Живое пиво» не было ни центрального, ни автономного водоснабжения и отсутствовала канализация. В павильоне не было раковины для мытья рук персонала, а посетители и работники киоска пользовались одним санузлом.

Материалы проверки Роспотребнадзор передал в Куйбышевский суд, и там постановили закрыть «Живое пиво» на 45 суток. Постановление суда передали приставам, и те прибыли к павильону на Заозерной. Там приставов пытались убедить в том, что «Живое пиво» давно не работает, однако на стойке лежала свежая накладная на товар, которая говорила об обратном.

Судебный пристав опечатал павильон и вручил его хозяйке постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о запрете работы киоска на 45 суток. Через какое-то время владелица павильона явилась к приставам и попросила предоставить в помещение доступ, чтобы устранить все нарушения до окончания сроков приостановления. Отмечается, что на протяжении всех полутора месяцев приставы будут следить за исполнением постановления суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter