В Омске маршрутчик взял плату за шестилетнего ребенка и наорал на его мать

В Омске маршрутчик взял плату за шестилетнего ребенка и наорал на его мать

25 июня , 16:19ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Мужчина уверен, что уже в пять лет человек должен ехать в маршрутке за деньги. Хотя у перевозчика оказались иные правила. Об инциденте омичи рассказали в соцсетях.

О произошедшем в маршрутке №399 омичка рассказала в сообществе «Инцидент Омск». По словам женщины, при расчете она протянула водителю карту, с которой мужчина оплатил проезд дважды. Пассажирка поинтересовалась, почему он взял плату за ребенка, добавив, что с нее раньше не брали деньги за проезд дошкольника. Водитель, по словам омички, принялся грубить, а затем и вовсе наорал на женщину. «Зашла с ребенком – плати», - была позиция маршрутчика. По мнению мужчины, за детей нужно платить уже с пятилетнего возраста.

Омичка потребовала высадить ее, предварительно сделав возврат средств, но водитель отказался. Перепалка продолжилась. Уже после завершения нервной поездки женщина позвонила перевозчику. Девушка-оператор извинилась за водителя и пообещала, что с ним проведут беседу. Представительница перевозчика подтвердила, что проезд детей нужно оплачивать после достижения ими семилетнего возраста. По мнению оскорбленной пассажирки, ей попался водитель особого беспощадного типа, который запросто может высадить ребенка из транспорта в мороз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter