Тульскую "медсестру в купальнике" пригласили сняться в рекламе спортивного бренда

Тульскую "медсестру в купальнике" пригласили сняться в рекламе спортивного бренда

25 июня , 16:42ОбществоPhoto: ZASPORT
Снимок медсестры Надежды Жуковой из Тулы весной 2020 года публиковался во всех СМИ и соцсетях. На фотографии через защитную одежду девушки просвечивался купальник. Надежда быстро стала популярной - ссылки на её аккаунт выставляли на продажу за миллион рублей.

Не так давно медсестра заключила контракт с российской компанией по производству спортивной одежды ZASPORT.

Снимок был сделан в областной клинической больнице Тулы, в одной из палат, сообщает newstula.ru. При этом лишь небольшой процент людей увидели в фотографии что-то непристойное. Надежду поддержал даже глава региона Алексей Дюмин.

Как призналась сама медсестра, такой популярности она не ожидала и никогда не думала, что история выйдет за пределы города. Однако на девушку началась настоящая атака со стороны СМИ. Журналисты пытались выведать контакты Жуковой у её знакомых, а также приглашали участвовать в телешоу.

Надежда призналась, что в сложные минуты её очень поддержали коллеги. Также ей помогла справиться с неожиданной популярностью любимая работа. Ведь даже после заключения рекламного контракта девушка не планирует бросать работу медсестрой. Более того - она хочет продолжать учиться, чтобы стать врачом. «Главное для меня - это медицина», - отметила Жукова.

На вопрос об авторе фото она ответила, что знакома с ним. При этом Надежда подчеркнула, что популярность ей не была нужна, поэтому поблагодарить за снимок она не может. Однако девушка пожелала ему не болеть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter