Пенсионерка из Лузино пришла на голосование по поправкам и выиграла квартиру

Пенсионерка из Лузино пришла на голосование по поправкам и выиграла квартиру

25 июня , 17:23ОбществоPhoto: правительство Омской области
Пенсионерка Анна Ганева стала обладательницей квартиры на улице Верхнеднепровской в Омске.

По словам победительницы, она всегда принимает участие в голосовании, поправки в Конституцию не стали исключением. Выразить свое отношение к изменениям она пришла в обеденное время. Во время голосования решила принять участие в акции «Мой регион», организованной Союзом организаций торговли.

В 2018 году Анна Ганева также приняла участие в акции. В тот день она получила скидку на покупку меховых изделий. Сегодня пенсионерка выиграла более ценный приз - квартиру в микрорайоне «Рябиновка». Её женщина планирует передать своему внуку.

«Мурашки бегают, я в шоке! Конечно, я рада. У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем», — рассказала женщина.

Напомним, акция «Мой регион» стартовала 25 июня и продлится до 1 июля. На избирательных участках жители смогут получить подарки, в том числе квартиры и автомобили. Многие из тех, кто пришел проголосовать, уже стали обладателями мотокультиваторов, телевизоров, холодильников, стиральных машин, моек высокого давления и других ценных призов. Всего омичей ждут почти 50 тысяч ценных подарков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter