Омичка потеряла пожилую мать по дороге в садик

Омичка потеряла пожилую мать по дороге в садик

25 июня , 12:33ОбществоPhoto: Pixabay
Вернуться домой пожилой женщине помогли сотрудники Росгвардии. Историю со счастливым концом рассказала пресс-служба ведомства.

Накануне вечером росгвардейцы, патрулировавшие Кировский округ, получили информацию об уходе 87-летней женщины. Вскоре в дежурную часть поступили данные о пожилой омичке, которая забрела в банк на улице Дианова и не может вспомнить, где живет. Бойцы Росгвардии отправились в указанную точку и встретили там заблудившуюся пожилую женщину. У нее не было с собой ни документов, ни телефона, но свою фамилию и имя она вспомнила. Выяснилось, что именно эту женщину разыскивает дочь.

На патрульной машине росгвардейцы отвезли бабушку на улицу Фугенфирова. Там ее уже ожидала встревоженная родственница. Она рассказала, что забрала мать к себе домой на лето. В день пропажи они вдвоем отправились за ребенком в садик. Добравшись до места назначения, омичка заметила, что ее мать пропала. Тогда женщина обратилась к стражам порядка. Получив благодарность за воссоединение родственников, росгвардейцы отправились дальше патрулировать маршрут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter