Омичи начали получать подарки на голосовании по поправкам в Конституцию

Омичи начали получать подарки на голосовании по поправкам в Конституцию

25 июня , 13:24ОбществоPhoto: Сергей Мельников
Союз торговли Омской области проводит акцию «Мой регион» в день голосования по поправкам в Конституцию. С сегодняшнего дня до 1 июля на избирательных участках омичи могут получить подарки, в списке есть автомобили и квартиры.

Омичи уже успели стать обладателями крупной бытовой техники и электроники. Жительница Омска получила телевизор, телевизоры и холодильники получили жители Азовского, Нововаршавского, Полтавского и Тарского районов.

Старший мастер Нововаршавского филиала Омского колледжа отраслевых технологий строительства и транспорта проголосовал по поправкам в Конституцию самым первым в районе и получил телевизор.

«Я был уверен, что в Омской области обещания выполняются и слова не расходятся с делом. Я счастлив, что в день, когда началось голосование по поправкам в Конституцию, я получил такой подарок. Это событие запомнится надолго, а телевизор будет мне о нем напоминать!» — рассказал Николай Леонидов. Телевизор также достался жителю Омска Евгению Штеблау.

Напомним, голосование стартовало 25 июня, а завершится 1 июля. Во время голосования при себе необходимо иметь паспорт. Ручку и все средства индивидуальной защиты можно получить на самом участке. Проголосовать можно только сразу за весь пакет поправок, а не за отдельные пункты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter