Ни о чем не подозревающий омич пил с угонщиком своей маршрутки

Ни о чем не подозревающий омич пил с угонщиком своей маршрутки

25 июня , 15:26ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Ранее судимый юноша вытащил ключи из кармана чужой куртки и поехал кататься по ночному городу. Когда его планы нарушило ДТП, он как ни в чем не бывало вернулся за стол. Об этом рассказали в омской полиции.

В Омске возбудили уголовное дело в связи с угоном. Ночью в поселке Привокзальный нашли брошенную пассажирскую «Газель Некст», наехавшую на бордюрный камень. В салоне никого не было. Владелец транспортного средства узнал об угоне от госавтоинспекторов, обнаруживших его микроавтобус. По отпечаткам удалось вычислить угонщика: им оказался 25-летний ранее судимый местный житель, которого вскоре задержали. В его «копилке» - кражи и ложное сообщение об акте терроризма.

Хозяин маршрутки рассказал, что накануне вечером выпивал в частном доме на 3 Чередовой. Когда ему озвучили имя предполагаемого угонщика, мужчина сказал, что тот присутствовал на застолье. После задержания омич рассказал, что ключи от микроавтобуса взял из кармана куртки знакомого. Молодой человек признался, что хотел просто покататься, но наехал на бордюр. После этого, попрощавшись с планами на поездку по ночному городу, подозреваемый вернулся к приятелям. За угон ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter