Три часа звонил в домофон. Омичи не позволили сыну ночевать дома из-за проступка

Три часа звонил в домофон. Омичи не позволили сыну ночевать дома из-за проступка
Три часа звонил в домофон. Омичи не позволили сыну ночевать дома из-за проступка
25 мая, 15:57ОбществоФото: Pixabay

Не пустившую сына домой омичку накажут

Омички не пустили сына-подростка домой, ему пришлось ночевать в подъезде возле двери в квартиру. Информацию прокомментировали в полиции.

В группе «Инцидент Омск» появилась фотография ребенка, который спал в подъезде возле входной двери. Как сообщили авторы публикации, это дверь в квартиру, где проживает мальчик.

«Как собачка на коврике, пацану 12 лет, просто поздно пришел сегодня домой, и реакции родителей ноль. Он часа три звонил в домофон, в дверь стучал, просил открыть ему, но все бесполезно!» — поделились соседи.

Инцидент прокомментировали в омской полиции. После сообщения в соцсетях провели проверку, удалось установить личности подростка и родителей.

«Семья проживает в одном из домов на Космическом проспекте, на учете в органах внутренних дел не состоит. Как пояснила мама мальчика, она против применения физической силы в воспитании детей. Но в последнее время подросток неоднократно приходил домой заполночь и не реагировал на сначала просьбы, а позднее и требования родителей», — рассказали в региональном УМВД.

Фото:Скриншот "Инцидент Омск"

Мама предупредила мальчика, что в следующий раз его не пустят домой, и сдержала обещание. На женщину составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительские обязанностей, решение по материалу предстоит принять окружной комиссии по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter