Имея свой лагерь, ОмГТУ ищет базу отдыха для студентов за 4,7 млн

Имея свой лагерь, ОмГТУ ищет базу отдыха для студентов за 4,7 млн

Имея свой лагерь, ОмГТУ ищет базу отдыха для студентов за 4,7 млн

25 мая 2018, 12:28
Общество
Омский политех ищет базу отдыха для 850 студентов очной бюджетной формы обучения. База обязательно должна находиться в Красноярско-Чернолученской зоне, отдых и развлечения своих студентов готов оплатить ОмГТУ. Максимальная (начальная) стоимость контракта – 4,729 миллионов рублей.

По данным документов закупки, первые студенты отправятся на отдых в конце июля, последняя группа из 80 человек поедет отдыхать в декабре 2018 года. В техническом задании указано, что в состав услуг, оплачиваемых ОмГТУ, входят трансфер комфортабельными автобусами в оба конца со страхованием жизни студентов, размещение студентов в 2-х и 3-х местных номерах, питание не менее трех раз в сутки, страхование студентов от несчастных случаев на весь период их пребывания на базе отдыха, предоставление бассейна с сауной не менее 1 раза в сутки на каждого студента.

Кроме этого, бесплатно должны предоставляться дополнительные услуги: наличие душа, санузла, горячей и холодной воды, телевизора в номерах, кулера на этаже. Территория должна быть обработана от клещей и грызунов. В любое время суток студенты должны иметь возможность обратиться за медпомощью, проводить время на спортивных и танцевальных площадках. База отдыха должна включать в себя конференц-зал не менее чем на 50 человек, освещенные мангальные зоны и сигнал сотовой связи мобильных операторов.

Известно, что омский политех имеет собственную базу отдыха, расположенную в Красноярско-Чернолученской зоне. Но, как пояснила ИА «Город55» Людмила Лопатина, ответственное лицо за подготовку технического задания, функционирующий не весь год и не имеющий бассейна «Политехник» не может участвовать в аукционе, так как заезды студентов запланированы до конца 2018 года.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter