Разгрузили в поле. Жители омского поселка прогнали машину со строительным мусором

Разгрузили в поле. Жители омского поселка прогнали машину со строительным мусором
Разгрузили в поле. Жители омского поселка прогнали машину со строительным мусором
25 марта, 09:36ОбществоФото: скриншот видео

Жители омской Чукреевки пожаловались на незаконную свалку возле поселка

В паблике «Аварийный Омск» появилась информация, что жители поселка Чукреевка дали отпор рабочим, которые решили разгрузить машину с мусором в поле.

Вчера, 25 марта, в паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба от жителей поселка Чукреевка. Горожане рассказали, что поймали рабочих, которые решили разгрузить в поле машину со строительным мусором.

Работники заявили жителям, что стали разгружать машину из-за того, что увидели мусор на этом участке, и решили, что там находится свалка. Жителей Чукреевки не устроила такая ситуация, поэтому они заставили рабочих собрать мусор обратно, а затем прогнали их.

Примечательно, что свалка на том участке действительно есть. Только она является нелегальной. После прихода регионального оператора «Магнит» мусора стало больше не только в частном секторе, но и в элитных поселках, таких как Чукреевка и «Долина нищих».

В комментариях к посту горожане написали, что лучше бы этот строительный мусор выгрузили в частном секторе. Когда сойдет снег, все дороги там превратятся в грязь. Также омичи прокомментировали действия рабочих.

«Их цель — вывезти мусор оттуда, где за это заплатят. А куда вывезти, тут уже плевать. Лишь бы побыстрее», — написал омич с ником Рамзес Безфамильный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter