Появилось видео с борта Москва-Омск, где произошел скандал с Успенской

Появилось видео с борта Москва-Омск, где произошел скандал с Успенской

25 марта 2018, 11:37
Общество
Photo: Личная страница Instagram Любови Успенской
В личном Instagram Любовь Успенская, которую ранее по решению командира воздушного судна, сняли с рейса Москва-Омск, опубликовала видеоролик разговора стюардессы и сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, скандал разразился из-за того, что певица на требование стюардессы посадить собачку в специальную переноску ответила отказом. После этого стюардесса доложила обо всем командиру экипажа, тот, в свою очередь, принял решение отстранить Любовь Успенскую от полета этим рейсом. Добавим, что Любовь все-таки успела на запланированные гастроли в Омск, купив билеты на другой рейс. Теперь певица собирается подавать в суд на сотрудников авиакомпании, делая акцент на том, что командир экипажа не вышел к пассажирам, нарушив тем самым правила.

При этом в пресс-службе «Аэрофлота» прокомментировали неприятный инцидент, пояснив, что правила перевозки животных строго запрещают нахождение питомцев на борту самолета без специальных переносок, а также нет установленных правил, регламентирующих обязательность выхода командира экипажа в случае таких инцидентов к пассажирам.

На обнародованных певицей видеокадрах запечатлен отрезок разговора стюардессы и сотрудника полиции. Как отметила стюардесса, она не заметила признаков опьянения у пассажирки, при этом подчеркнула: «Она попросила меня пропустить повышенным тоном и отталкивала меня».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter