«Поскользнулся и случайно разбил»: Омский депутат извинился за инцидент в подъезде

«Поскользнулся и случайно разбил»: Омский депутат извинился за инцидент в подъезде
«Поскользнулся и случайно разбил»: Омский депутат извинился за инцидент в подъезде
25 февраля, 14:37ОбществоФото: скриншот видео «Омск Live»

Омский депутат извинился за разбитое стекло в подъезде

Депутат Совета депутатов Омского района Дмитрий Пугачев на своей странице во «ВКонтакте» рассказал свою версию случившегося в подъезде дома в микрорайоне «Серебряный берег». По его словам, он разбил стекло случайно из-за скользкого пола.

Речь идет об инциденте, который попал на камеры видеонаблюдения в подъезде дома. Он объяснил, что случайно разбил стекло и уже возместил ущерб.

«Заходя в подъезд, поскользнулся на скользком полу и разбил дверное стекло. На следующий день оперативно связался с управляющей компанией и возместил весь ущерб, стекло заменено. Прошу прощения, что стали невольными свидетелями моей неловкости. Надеюсь, что инцидент можно считать исчерпанным», — написал депутат на своей личной странице.

Видеозапись с инцидентом появилась в соцсетях несколько дней назад. На ней изображены двое мужчин, которые после входа в подъезд ждали лифт и решили скрыть свои лица, надев капюшон. Читатели быстро идентифицировали одного из дебоширов, им оказался депутат Омского района Дмитрий Пугачев. Отметим, что запись вызывает сомнения в словах депутата: на ней отчетливо виден замах и удар кулаком в центр стеклянной ставки на двери.

О Пугачеве известно, что он является четырехкратным чемпионом мира по гиревому спорту и мастером спорта международного класса. Параллельно с депутатской деятельностью значится директором детского оздоровительно-образовательного физкультурно-спортивного центра под Омском. В Совете депутатов Омского района представляет Красноярское поселение и возглавляет комиссию по регламенту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter