Ночевка у незнакомца обернулась для омича роковыми последствиями

Ночевка у незнакомца обернулась для омича роковыми последствиями
Ночевка у незнакомца обернулась для омича роковыми последствиями
25 февраля, 13:01ОбществоФото: Омская полиция

Омич угостил незнакомцев алкоголем и лишился автомобиля

Поссорившись с женой, омич быстро нашел себе другую компанию, однако знакомство обернулось для мужчины серьезными неприятностями. Подробности сообщили в пресс-службе омской полиции.

В полицию обратился омич, переживший неприятное утро: на лице обнаружились ссадины, в телефоне – сообщения о списании денег с карты. При это мужчина помнил, что не тратил 8500 рублей. Омич смог восстановить картину событий, происходивших минувшей ночью: был день рождения жены, супруги поругались, глава семьи сел в машину и уехал. Однако ему требовалось продолжение праздника, которое он нашел в микрорайоне Входной. Познакомившись с небольшой компанией, омич решил угостить их алкоголем. Наутро мужчина обнаружил себя в незнакомой квартире, причем пробуждение было отрезвляющим: хозяин жилья принялся бить своего вчерашнего добродетеля, затем забрал у него драгоценности, ключи от машины и банковские карты. Автолюбителю пришлось ехать домой на автобусе.

Полицейским понадобились считанные часы, чтобы вычислить подозреваемого. Он находился в квартире у знакомых и при виде стражей порядка попытался выскочить в окно на первом этаже. Похищенные вещи и оставшиеся деньги изъяли. Возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter