В Омске появилась профессиональная команда MMA

В Омске появилась профессиональная команда MMA

25 января , 21:00ОбществоФото: Школа Единоборств "Шторм" А. Шлеменко
Компания «Газпром нефть» и авторская школа единоборств Александра Шлеменко представили участников профессиональной команды «Шторм». Воспитанники получат возможность начать спортивную карьеру и прославить свой регион.

Официальным партнером проекта выступил бренд моторных масел «Газпром нефти» G-Energy. Компания давно поддерживает начинания Александра Шлеменко: оснастила школу «Шторм» оборудованием, учредила стипендии для тренеров, благодаря чему дети могут заниматься бесплатно. Теперь «Газпром нефть» поможет будущим профессиональным бойцам в организации тренировочного процесса и сборов.

«Энтузиазм и опыт Александра Шлеменко и его тренерского штаба позволили нам вместе реализовать яркий и успешный социальный спортивный проект школы единоборств. Сегодня ее филиалы работают в нескольких городах Сибири и Урала», - рассказал о проекте член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Сам чемпион мира по смешанным единоборствам и основатель школы Александр Шлеменко отметил, что благодаря «Газпром нефти» и ее программе «Родные города» удается успешно развивать детский спорт в городе.

«В настоящее время в школе и ее филиалах занимаются 2 тысячи детей, многие из которых хотят связать свое будущее со спортом. И чтобы воплотить их мечту в жизнь мы создаем профессиональную команду. Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны надежного партнера, «Газпром нефти», дают большой стимул двигаться вперед к новым победам», - считает спортсмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter