В Омске ищут мать с двумя детьми

В Омске ищут мать с двумя детьми

24 ноября 2019, 13:31ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Женщина ушла с детьми из дома в селе Аксай в Казахстане 1,5 недели назад и до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Уроженка Большереченского района, 29-летняя женщина со своим 9-летним сыном и 3-летней дочерью 14 ноября ушла из дома в селе Аксай Акмолинской области Республики Казахстан.

На автобусе она пересекла границу РФ и вышла на автовокзале в Омске. Приметы женщины: рост около 170 см, среднего телосложения, рыжие волосы средней длины, на лице веснушки. Была одета в вязаную шапку черного цвета, темно-синюю куртку, черные ботинки. Сын был одет в черную вязаную шапку, темно-синий пуховик, дочь - розовый комбинезон. Всех, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей женщине с детьми, просят обратиться в полицию.

Добавим, что в группе «ЧП Омск» омичи предположили, что женщина могла сбежать от мужа-тирана. По словам Яны Шмидт, она видела женщину, похожую на пропавшую, в маршрутке на остановке «Голубой огонек». Омичка сообщила, что женщина показалась ей очень напуганной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter