Педофил, работавший в омской полиции, пройдет психиатрическую экспертизу

Педофил, работавший в омской полиции, пройдет психиатрическую экспертизу

24 октября 2019, 13:57ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Полицейский педофил из Сургута, который ранее служил в омской полиции, пройдет психиатрическую экспертизу на вменяемость, сообщает издание «URA.RU» со ссылкой на собственные источники в силовых структурах региона.

Сотрудник употреблял наркотики, поэтому придется назначить психиатрическую экспертизу.

«Кроме того, специалисты должны установить мотивы его действий в отношении жертв», - рассказал инсайдер. По предварительным данным, сотрудник полиции изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. Фотографии с жертвой распространил среди своих знакомых.

Также его обвиняют в превышении должностных полномочий за связь с наркодилером, который снабжал полицейского запрещенными веществами.

«Обвиняемый приехал в Сургут из Омска, где тоже работал в полиции. Установлено, что там он вступал в половые отношение с двумя женщинами, снимал это на видео, а затем распространял с целью опорочить их честь и достоинство», — говорится в сообщении.

Мужчина сейчас арестован на трое суток. Ранее сообщалось, что подозреваемого выпустили из-под стражи по решению суда ХМАО, но окружная прокуратура намерена обжаловать это решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter