Омич расплатился за продукты сувенирными купюрами

Омич расплатился за продукты сувенирными купюрами

24 августа , 08:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Продавец быстро отреагировала и не позволила злоумышленнику сбежать с места преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Накануне днем сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Омску услышали крики о помощи на проспекте Мира. На крыльце продуктового магазина находилась женщина, которая не давала сбежать покупателю.

Как оказалось, мужчина после оплаты покупок на кассе быстро побежал на выход, но продавец не растерялась и решила ему помешать. Полицейские задержали подозрительного покупателя и поблагодарили омичку за бдительность.

Выяснилось, что 52-летний житель Центрального округа решил расплатиться за покупки с помощью билета «банка приколов», который похож на купюру номиналом в две тыс рублей. В кошельке у задержанного нашли еще четыре аналогичные сувенирные банкноты.

Злоумышленник планировал использовать их позднее. Ранее мужчина уже был судимым, в том числе за имущественные преступления. Полиция проводит проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter