Названо новое место работы экс-главы омского Минздрава Вьюшкова

Названо новое место работы экс-главы омского Минздрава Вьюшкова

24 августа , 15:25ОбществоPhoto: Минздрав Омской области
В министерстве здравоохранения Омской области прокомментировали информацию о новом месте работы уволенного в апреле этого года бывшего главу регионального ведомства Дмитрия Вьюшкова.

С 14 июня Вьюшков работает врачом-онкологом в Клиническом онкологическом диспансере, однако это не основное место его работы. Сообщается, что экс-министр совмещает практическую деятельность с научной работой на кафедре онкологии ОмГМУ.

«Таким образом, он сможет применить свои обширные знания не только в теоретической медицине, обучая молодое поколение врачей, но и передаст свой бесценный опыт врачам — ординаторам непосредственно в стенах онкологического диспансера», — прокомментировали новое место работы Вьюшкова в региональном Минздраве.

Дмитрий Вьюшков покинул пост главы областного Минздрава 1 апреля 2020 года. Губернатор Омской области Александр Бурков остался недоволен подготовкой региона к приходу коронавируса (на тот момент в Омске было 8 зараженных). Место Вьюшкова заняла врач-неонатолог из Москвы Ирина Солдатова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter