Лечивших Навального омских врачей поразил шквал негатива

Лечивших Навального омских врачей поразил шквал негатива

24 августа , 12:12ОбществоPhoto: скриншот 12 канала
Однако, по словам заместителя главврача БСМП №1 Анатолия Калиниченко, поддержки было несоизмеримо больше. Об этом он рассказал на сегодняшней пресс-конференции.

Анатолий Калиниченко рассказал, что поначалу общение с близкими Навального было «несколько эмоционально». Как добавил врач, это привычная ситуация, ведь с подобным медики сталкиваются регулярно. «Когда родственники поняли, что делается все возможное, далее все было в конструктивном русле», - отметил заместитель главного врача БСМП №1.

Он признался, что был поражен шквалу негатива в сети. «Не это неприятно – это ожидаемо, наверное. Многие используют любой повод для личного «хайпа». Смутило, что известные журналисты и врачи с мировым именем дают оценки, не владея информацией. У нас есть пациент, мы его лечим, исходя из его интересов. Его интересы – выжить, поправить здоровье и уйти. Это задача, а не удовлетворение интересов всех людей, которых волнуют мелочи», - отметил Калиниченко.

Все же, по его словам, поддержки было несоизмеримо больше – от представителей профессионального сообщества со всей страны. Врач обратился со словами благодарности к коллегам: «Хотелось бы поблагодарить. Всем большое спасибо, совместными усилиями мы провели хорошую работу. Со своей стороны могу пожелать Алексею Анатольевичу выздоровления и возвращения в строй живым, здоровым человеком».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter