В Омске за 20 млн выставили на продажу «инопланетный» камень

В Омске за 20 млн выставили на продажу «инопланетный» камень

24 июля , 13:58ОбществоPhoto: "Авито"
Эпатажный продавец известен своими громкими открытиями. Очередная находка появилась на известном сайте объявлений, только вот позволить ее себе смогут далеко не все.

Омский художник Вильям Девлеткильдеев выложил на сайте «Авито» чрезвычайно дорогой товар: «аномальный объект уфологии» за 20 млн рублей. По словам омича, на камне имеется лик, только вот не все могут увидеть его с помощью «обычного» зрения. Поэтому художник помог тем, у кого слабо развито «внутреннее зрение», и схематично обрисовал начертание лика.

Омич поделился историей своей находки: он признался, что поднять далеко лежащий камень его заставила «неведомая сила». «Лик инопланетного образа впечатляет. Меня очень сильно. Я чувствую тепло и нежную силу, идущую от него. Он тянет к себе, его трудно выпустить из рук, он лечит, проникая в душу», - передал свои впечатления от камня Девлеткильдеев, добавив, что находку смотрели специалисты Челябинского уфологического центра.

Художник отмечает, что готов продать камень лишь тому, кто имеет солидную коллекцию подобных артефактов. Остальных он просит «поберечь свою скудную энергию». «Тот, кто решится приобрести камень, будет владеть таинственной и природной сущностью, которая в данный момент может спасти, помочь, остановить, обрести...», - подытоживает омич.

Среди товаров, которые он выставлял на сайте, имеются и другие интересные экземпляры: к примеру, камушек с отметинами времён Ледникового Периода за 300 тысяч рублей и «нерукотворный портрет Ван Гога» за 10 миллионов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter