Пожар в Тарском районе оставил четыре семьи без крова

Пожар в Тарском районе оставил четыре семьи без крова

24 июля , 11:36ОбществоPhoto: https://vk.com/tara_360
Возгорание произошло в поселке Междуречье, в ликвидации пожара, помимо МЧС, активно участвовали местные жители. Подробности об инциденте сообщили в ведомстве, а также в соцсетях.

Накануне загорелись три дома в поселке Междуречье Тарского района. Как рассказали в сообществе Тара360º, возгорание началось с одной постройки. «Приехала пожарная машина, и у нее вскоре кончилась вода. Пока ее не было, загорелись дома по соседству. Позже на пожар приехала пожарная машина с АЗС с дырявыми шлангами», - рассказали очевидцы.

Огонь удалось обуздать лишь после приезда пожарной машины из Тары. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о пожаре поступило в 12:44, локализован он был в 14:03, ликвидирован – в 00:40.

Тот самый дырявый шланг
Photo:vk.com/tara_360

В итоге, по данным очевидцев, практически дотла выгорели три дома, в том числе один на две квартиры. «В одном из домов жила семейная пара пенсионеров, еще в одном молодая семья с двумя детьми, в двухквартирном доме проживали люди без определенного рода занятий», - добавили в сообществе.

Photo:vk.com/tara_360

Сегодня в паблике появился пост благодарности жителям Междуречья, которые помогали тушить пожар. «Особенно молодым парням и девушкам, женщинам, а также всем тем, кто не остались равнодушными и не стояли в стороне, когда у людей случилось такое горе», - написали местные жители, добавив, что благодаря помощи сельчан удалось отстоять дом пожилой местной жительницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter