На ремонт омских дорог дополнительно выделили 92 миллиона рублей

На ремонт омских дорог дополнительно выделили 92 миллиона рублей

24 мая, 10:48
Общество
Росавтодор профинансирует.

В 2017 году в Омском регионе закончат строительство и реконструкцию восьми участков автомобильных дорог, сообщает пресс-служба Минстроя Омской области.

Для завершения работ, которые были начаты еще в 2016 году, из федерального бюджета выделено 92 миллиона рублей. Соглашение об этом подписано накануне между Росавтодором и региональным правительством.

Деньги потратят на реконструкцию автодороги Нагорно-Аевск-Бородинка в Тевризском районе, автодороги Исилькуль-Полтавка (участок 3 километр-Боровое) в Исилькульском районе, строительство улицы Механизаторов в Исилькуле, реконструкцию подъезда к деревне Кочки в Любинском районе, покрытие асфальтом улицы Западная в поселке Любинский Любинского района, реконструкцию подъезда к аулу Жанааул в Москаленском районе, автодороги в микрорайоне Южный в селе Седельниково, строительство улично-дорожной сети по улице Чкалова в городе Тара.

В Минстрое отмечают, что для поступления денег в регион необходимо принять ряд нормативно-правовых актов и провести аукционы. Дорожные работы, согласно плану, должны начаться в августе этого года.

Фото: omskportal.ru
Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter