ЕР снизит бюджет на выборы для борьбы с пандемией COVID-19

ЕР снизит бюджет на выборы для борьбы с пандемией COVID-19

24 марта , 18:53ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
«Единая Россия» по причине пандемии коронавируса уменьшит расходы на первичное голосование в рамках подготовительных мероприятий, касающихся избиркампаний, запланированных в 2020 году.

Вместе с тем, будут снижаться транспортные и другие внутреннего рода расходы, сообщается на сайте ЕР. Это решение обусловлено повышенной важностью покупки медикаментозных средств, продуктов питания, товаров профилатическо-защитного характера. Нужно также оказать другую помощи волонтерскими центрами, помогающими сотрудникам медслужб и гражданам из группы риска (ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, одиноким пенсионерам).

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак акцентирует внимание на уменьшении расходы на агитацию, масштабного рода мероприятия, финансирование других вопросов, связанных с выборами 2020 года.

«Единая Россия» вместе с активистами волонтерства запускает центры гражданской помощи по причине распространения коронавируса. Помимо того, в партии в соответствии с поручением ее председателя Дмитрия Медведева формируют предложения вспомогательного характера по поддержке медиков, осуществляющих свою деятельность сверхурочно.

В общем в России в этом году состоится восемьдесят одна избирательная кампания в пятидесяти трех отечественных субъектах. В четырех регионах пройдут вторичные выборы депутатов Госдумы, в семнадцати – изберут руководителей, в одиннадцати – новые составы закорганов. В двадцати двух административных центрах субъектов РФ будут осуществляться выборы советов депутатов, а в двадцати шести – массовые выборы в органы местного самоуправления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter