«Я была весьма успешна». Отставная омская чиновница сделала неожиданное признание

«Я была весьма успешна». Отставная омская чиновница сделала неожиданное признание
«Я была весьма успешна». Отставная омская чиновница сделала неожиданное признание
24 февраля, 18:13ОбществоФото: Скриншот трансляции "12 Канала"

Экс-чиновница омского Минкульта рассказала о планах

Анна Статва рассказала, чем она не планирует заниматься после ухода с поста заместителя министра культуры Омской области. Свежая публикация появилась у нее в Instagram.

Как отметила Анна Статва, после ухода из регионального Минкульта ее регулярно спрашивают о продолжении трудового пути. Поступает немало предположений, в том числе и «забавных». В связи с этим Анна Статва решила приоткрыть завесу тайны и признаться, в какие области не планирует идти. Так, она не планирует больше заниматься преподаванием, потому что отдала этой профессии 20 лет и «очень любила свою работу, студентов и полевые практики». Также Анна Статва не будет инструктором по туризму. Этот этап также позади: с 2005 года экс-чиновница руководила группами в походах. Последние несколько лет она выполняет эту роль «только для души», для своих друзей. Наконец, еще одна отвергнутая область — региональный туризм, которому Анна Статва посвятила 10 лет жизни.

«Во всем этом я была весьма успешна, получила колоссальный опыт, и теперь прежние задачи для меня слишком просты», — призналась Статва.

На вопрос о конкретных планах в публикации ответа нет: подписчиков призвали к спокойствию.

Напомним: о кадровых переменах в ведомстве стало известно в начале февраля. Место Анны Статвы на посту замминистра культуры Омской области заняла Светлана Бакулина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter