В Приморском крае Сбербанк развернул «полевые кухни»

В Приморском крае Сбербанк развернул «полевые кухни»

23 ноября 2020, 20:08ОбществоPhoto: google.com
Сбербанк организовал работу “полевых кухонь” в пострадавших из-за непогоды городах Приморского края.

По сообщению издания “Восток Медиа”, горячее питание Сбербанком было организовано во Владивостоке и Артеме. Здесь несколько тысяч жителей остались без энергоснабжения и отопления в результате погодных явлений - за сегодняшний день горячее питание получили тысяча восемьсот пятьдесят человек. В финансовом учреждении подчеркнули, что работа “полевых кухонь” продолжится завтра, 24 ноября рядом с отделениями в этих городах.

Кроме этого, Сбербанк организовал работу передвижных пунктов кассовых операций, чтобы жители смогли получить необходимые банковские услуги - снять деньги, пополнить счет, осуществить перевод, забрать кредитную или дебетовую карту, а также произвести платежные операции. Сейчас мобильные пункты работают в Первомайском районе Владивостока, который пострадал от непогоды больше всего. Завтра Сбербанк планирует открыть еще один передвижной офис, где жители также смогут заряжать мобильные устройства.

В Сбербанке сообщили, что на данный момент количество наличных денег у населения соответствует спросу, но если возникнет необходимость, банк готов удовлетворить потребности жителей региона.

В связи со сложившейся сложной ситуации с энергоснабжением сотрудники банка просят жителей заранее уточнять график работы передвижных пунктов. Вся необходимая информация есть на официальном сайте финансовой организации, а также в приложении Сбербанк Онлайн. Кроме этого, уточнить необходимые данные можно у сотрудников службы технической поддержки, которая работает круглосуточно. Также банк оказывает клиентам дистанционные услуги в любое время, без необходимости приезжать в офис.

Напомним, четыре дня назад в Приморском крае прошел дождь, который перешел в снег, а затем в ледяной дождь. В результате провода линии электропередач обледенели и произошел обрыв. Более ста восьмидесяти тысяч человек остались без энергоснабжения в семидесяти трех населенных пунктах.

Во Владивостоке и Артеме из-за отключения электроснабжения перестало работать оборудование, подающее воду и отопление в дома горожан. В пятницу в Приморье региональные власти ввели режим ЧС.

Несмотря на работу аварийных бригад, на данный момент в регионе продолжает сохраняться сложная ситуация - несколько тысяч жителей Владивостока и Артема остаются без теплоснабжения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter