Победителем World SPA Awards стал санаторий Mriya Resort & Spa

Победителем World SPA Awards стал санаторий Mriya Resort & Spa
Победителем World SPA Awards стал санаторий Mriya Resort & Spa
23 октября, 15:53ОбществоФото: соцсети
Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa, расположенный на южном побережье полуострова Крым, признал лучшим в мире оздоровительным отелем. Курорт заслуженно получил первые места сразу в трех номинациях международной премии World SPA Awards.

В пресс-службе курортного комплекса уточнили, что комплекс победил в следующих номинациях: «Лучший оздоровительный курорт в России», Лучший оздоровительный курорт в Европе» и «Лучший оздоровительный курорт в мире», сообщает Interfax.ru.

Отель находится в городе-курорте Ялте, его оздоровительные программы представлены следующими организациями: спа-центром Delange, медцентром MriyaMed и Институтом активного долголетия Mriya Life Institute.

Программы оздоровления включают в себя процедуры по детоксу, снижению веса, омоложению, замедлению процессов старения организма и общему восстановлению работоспособности жизненно важных систем организма.

Международная награда World SPA Awards является частью World Travel Awards, которая признана одной из самых авторитетных премий в туристической области. Премия World Travel Awards присуждается на протяжении 28 лет, с 1993 года.

Награда World SPA Awards создавалась для стимулирования повышения стандартов в сфере велнес- и спа- путешествий. Премия присуждается с 2015 года лучшим организациям в своих областях.

Сообщается, что в рамках туристической премии World Travel Awards санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa становился лучшим шесть раз.

Вместе с тем Центр винного туризма — Winepark, который расположился на территории отеля, также был признан лучшим в двух номинациях категории «Достопримечательности»: «Лучшая достопримечательность в сфере винного туризма» и «Лучшая новая туристическая достопримечательность в Европе».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter