Омский водитель не принял у пассажира оплату из-за «санкций» США

Омский водитель не принял у пассажира оплату из-за «санкций» США

23 июля , 08:48ОбществоPhoto: Алексей Гуляев / Типичный Омск
Хитрый водитель нашел странную отговорку, почему не использует терминал для безналичной оплаты, сообщается в паблике «Типичный Омск».

Вчера в паблике «Типичный Омск» появилась жалоба на водителя маршрутки № 393, которая ездит по маршруту «Микрорайон Юбилейный» — МСЧ № 9». По словам автора поста Алексея Гуляева, он столкнулся с частой проблемой, которая возникает во время в маршрутке.

Водитель отказался принимать у омича оплату безналичным способом, сославшись на то, что у него не работает терминал. Поскольку у горожанина не было с собой наличных денег, ему пришлось выйти из транспорта и полчаса стоять на остановке, чтобы дождаться другую маршрутку.

«Захожу, даю карту банковскую. [Водитель] говорит, [что] не принимает карты, хотя терминал имеется, — рассказал Алексей. — Говорю [ему про] терминал. [В итоге водитель] начал говорить о том, что США объявила санкции, и карты не принимаются».

В комментариях омичи написали, что стоит носить с собой хотя бы немного наличных денег, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter