Омич выдвинул требования к властям из-за страха за школьников

Омич выдвинул требования к властям из-за страха за школьников

23 июля , 08:12ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Аварийный Омск» появилась просьба к администрации Кировского округа, связанная с установкой лежачих полицейских на улице Южной.

Накануне в паблике «Аварийный Омск» появилось обращение к администрации Кировского округа, связанное с ремонтом дороги на улице Южной. По словам автора поста Антона Жирнякова, недавно рабочие уложили асфальт на дороге, которая находится на этой улице.

Однако после ремонтных работ они не вернули лежачих полицейских. Раньше они находились с двух сторон от пешеходного перехода, который расположен на улице Южной на участке между улиц Мельничная и 1-я Кировская.

По этому нерегулируемому пешеходному переходу обычно ходят дети, которые идут на занятия в школу № 53. Многие из юных омичей являются дошкольниками, поскольку в образовательном учреждении есть отделение дошкольного образования. Омич попросил власти вернуть на место лежачих полицейских.

«По [пешеходному переходу] через дорогу переходит много детей в школу! Сделайте [лежачих полицейских], пожалуйста!» — написал омич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter