В Омске перекроют дороги из-за салюта

В Омске перекроют дороги из-за салюта

23 июня , 12:28ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Ограничения продлятся три часа. Кроме того, нельзя будет парковаться в местах проведения мероприятий. Об этом предупреждает Госавтоинспекция Омской области.

В среду, 24 июня с 21:00 до полуночи временно закроют некоторые дороги Омска в связи с проведением фейерверка в честь 75-й годовщины Великой Победы. Перекроют Иртышскую набережную от Ленинградского моста до улицы Рождественского, улицу Циолковского от Маркса до Иртышской набережной, улицу Крылова от Серова до Иртышской набережной, Кемеровскую от Красного Пути до набережной Тухачевского.

Нельзя будет проехать по Тухачевского от Кемеровской до дома по адресу Тухачевского, 18. Также закроют Андрианова от Тварковского до бульвара Инженеров, проезд от проспекта Мира до Андрианова в районе дома по адресу Нефтезаводская, 1 и проспект Культуры от Андрианова до Мира. Наконец, ограничения коснутся дорог на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе домов №1 и №2 по Ленинградской площади. Также в местах проведения мероприятий с 10:00 и до полуночи нельзя будет парковаться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter