В Омске один из тусовщиков попросил прощения за танцы на крыше перехода

В Омске один из тусовщиков попросил прощения за танцы на крыше перехода

23 июня , 17:32ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омская полиция нашла одного из молодых людей, которые в ночь на воскресенье устроили шумную вечеринку с танцами на крыше перехода на улице Ленина. Несмотря на то, что парень попросил прощения, ему грозит штраф или несколько суток в спецприемнике, сообщает «12 канал».

Танцоров отследили по соцсетям и камерам наружного наблюдения на улице Ленина. В полиции сообщили, что молодых людей могут привлечь к административной ответственности — им грозит либо штраф, либо 15 суток ареста.

Один из нарушителей в разговоре с корреспондентами телеканала признался, что залез на козырек подземного перехода, однако заявил, что через несколько минут слез сам и попросил слезть других, чтобы не рисковать.

«Недопустимо такое поведение. Не ожидал, что вызовет общественное обсуждение. Осознал, что это противозаконно. Я хочу попросить прощения за мой плохой поступок, о котором я жалею», — покаялся хулиган.

Полиция же продолжает выяснять обстоятельства случившегося и устанавливает личности других тусовщиков. Отмечается, что молодых омичей в любом случае накажут за тусовку в центре города. Как именно — решит суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter