Депимущества Омска прогнал с Левобережья «остановочника» Ольшанского

Депимущества Омска прогнал с Левобережья «остановочника» Ольшанского

23 июня , 15:25ОбществоPhoto: www.google.ru/maps
Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск департамента имущественных отношений Омска к ООО «Капитал-Недвижимость». У компании изъяли объект недвижимости и обязали облагородить земельный участок вокруг строения.

Как стало известно Городу55, речь идет о земельном участке 55:36:140103:3041 на улице Конева. На нем есть недостроенное здание площадью 2806 кв.м., принадлежащее ООО «Капитал-Недвижимость». По мнению городских чиновников, здание и земельный участок принадлежат компании незаконно.

Суд принял решение в пользу депимущества Омска. Он постановил не только изъять у компании объект имущества, но и продать его за 15.3 млн рублей, но и лишить ее участка земли. Более того, землю вокруг здания «Капитал-Недвижимость» обязана облагородить и благоустроить.

Участок ООО "Капитал-Недвижимость"
Photo:публичная-кадастровая-карта.рф

Напомним, фирма «Капитал-Недвижимость» принадлежит известному омскому бизнесмену Виталию Ольшанскому. Он является одним из учредителей компании «Капитал-Строй», которая занимается установкой теплых остановочных комплексов в Омске. Его компаньонами значатся Сагидулла Жуматаев и депутат Заксобрания Омской области Вячеслав Васильев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter