Шрамы и тату в виде снежинки. В Омске разыскивают хладнокровного преступника

Шрамы и тату в виде снежинки. В Омске разыскивают хладнокровного преступника
Шрамы и тату в виде снежинки. В Омске разыскивают хладнокровного преступника
23 апреля, 12:59ОбществоФото: пресс-служба УФСИН по Омской области

В Омске разыскивают скрывающегося от колонии преступника

В региональном УФСИН объявили о розыске уроженца Омска, который уклоняется от колонии. Подробности раскрыли в ведомстве.

Разыскивается 26-летний Михаил Мишечкин родом из Омска. Ранее Пресненский районный суд Москвы приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. Мужчину обвинили в тайном хищении чужого имущества. Ранее он уже был судим за преступления против собственности.

«19.04.2021 совершил уклонение от отбывания наказания в виде лишения свободы из участка колонии-поселения при исправительной колонии № 9 УФСИН России по Омской области», — рассказали в ведомстве.

Приметы осужденного следующие: рост 167 см, плотное телосложение, овальное лицо, короткие темно-русые волосы, широкие лоб и брови, светлые глаза, прямой нос, полные губы. На подбородке имеется ямочка. На правом плече у разыскиваемого — множество шрамов. Также есть шрамы на правом бедре, левой голени и груди. Еще одна особая примета — татуировка в виде снежинки на левой кисти (согласно открытым источникам, в определенной среде символизирует хладнокровие и твердость характера).

«Был одет в черную шапочку, темно синюю куртку, черные спортивные штаны, на ногах черные туфли», — добавили в УФСИН.

Тех, что знает что-либо о местонахождении Мишечкина, попросили позвонить по телефонам 96-64-41 (отделение розыска) или 24-10-11 (дежурная часть). Звонящим гарантировали конфиденциальность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter