Как заправиться, не выходя из машины?

Как заправиться, не выходя из машины?

23 апреля 2018, 09:35
Общество
С апреля 2018 года сеть АЗС «Топлайн» представляет клиентам качественно новый сервис с помощью инновационной технологии BENZUBER.

BENZUBER – это мобильное приложение для заправки автомобиля, которым можно воспользоваться, не выходя из машины. На данный момент на сервис BENZUBER подписано более 1400 АЗС в таких городах, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Рязань, Нижний Тагил, Якутск, Омск и многие другие.

Сервис позволяет оплачивать и осуществлять отпуск топлива с помощью смартфона без обращения на кассу АЗС.

Основное преимущество для клиентов – заправка без необходимости выходить из машины!

Заказ и оплата осуществляется через мобильное приложение – оставайтесь в машине, если на улице плохая погода, вы торопитесь и боитесь потерять время в очереди, в машине спит маленький ребенок, хотите дослушать любимую песню или вам просто не хочется выходить.

О сети АЗС «Топлайн»:

Первая заправка под брендом «Топлайн» была открыта в феврале 1999 года. С тех пор сеть значительно расширилась и на сегодняшний день насчитывает 42 автозаправочные станции в Омске и в Омской области.

За 19 лет на рынке компания стала надежным «топливным другом» для автовладельцев и проверенным топливным партнером для предприятий и организаций города и области. Компания «Топлайн» всегда уделяла особое внимание качеству предлагаемого топлива. Бензины с улучшенными эксплуатационными свойствами и дополнительной системой очистки позволяют удовлетворять высокие требования современных двигателей.

АЗС «Топлайн» оснащены самым современным оборудованием, благодаря которому процесс заправки автомобиля проходит быстро и удобно для клиента.

Источник: ИА «Город55»

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter