Ребенок в больнице. Пьяная омичка избила 10-летнюю дочь за звонок в полицию

Ребенок в больнице. Пьяная омичка избила 10-летнюю дочь за звонок в полицию
Ребенок в больнице. Пьяная омичка избила 10-летнюю дочь за звонок в полицию
23 марта, 16:30ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичка избила дочь из-за просьбы прекратить выпивать

Женщину уже пытались лишить родительских прав в прошлом году, но это было безуспешно, сообщает УМВД России по Омской области.

В полицию позвонила 10-летняя девочка. Она рассказала про пьяную мать, которая ее бьет и не выпускает из квартиры, расположенной в доме на улице Гуртьева. На место происшествия выехали сотрудники УМВД и скорая помощь.

Вскоре полицейские выяснили, что 37-летняя женщина выпивала в компании подруг. Когда дочь попросила ее перестать пить, женщина закрыла ее в комнате и запретила оттуда выходить. Тогда девочка позвонила в полицию.

Женщина услышала, что дочь говорит по телефону, поэтому зашла в комнату, после чего принялась бить и оскорблять ребенка. В этот момент на место приехали врачи и полицейские.

Эта семья находится на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних уже почти 10 лет — с 2012 года. Мать девочки регулярно выпивает, и долгое время является безработной. О ребенке заботится бабушка. Пострадавшую школьницу госпитализировали с ушибами, затем ее переведут в соцучреждение.

Отметим, что омичка уже была судимой за побои, плохое исполнение родительских обязанностей, появление пьяной в общественном месте и неисполнение административного наказания. В августе прошлого года ее пытались лишить родительских прав, но суд отказался это делать. Сейчас решается вопрос о возбуждении очередного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter