ФК «Зенит» и Газпромбанк Автолизинг презентовали новый клубный автобус

ФК «Зенит» и Газпромбанк Автолизинг презентовали новый клубный автобус
ФК «Зенит» и Газпромбанк Автолизинг презентовали новый клубный автобус
23 марта, 17:29ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
В рамках нового сотрудничества ФК "Зенит" получил от компании "Газпромбанк Автолизинг", которая оказывает услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, туристический автобус премиум-класса Neoplan Tourliner.

После того как автобус перекрасили в цвета команды, а на его корпусе появились главные символы клуба, он начал перевозить игроков основной команды на "Газпром Арену", тренировки и сборы, пишет издание novostivolgograda.ru.

В новом автобусе есть все необходимое, чтобы продолжительные поездки были комфортными для футболистов. В списке оборудования: кофемашина, маршрутизатор Wi-Fi и голосовое управление информационно-развлекательной системой. Все 49 кресел салона имеют кожаную отделку, а на регулируемых по высоте подголовниках присутствует стрелка «Зенита».

Сделка предусматривает, что автобус сине-бело-голубые получили в финансовую аренду на три года.

По словам генерального директора ФК "Зенит" Александра Медведева, они полностью довольны не только комфортабельностью и техническими характеристиками автобуса, но и тем, с какой скоростью и качеством сработал их партнер – компания "Газпромбанк Автолизинг". Футболистов ждет сложный и насыщенный остаток сезона, и такой транспорт служит одним из залогов будущих побед.

"Мы благодарны "Газпромбанк Автолизинг" за содействие в такой важной сфере, как обновление автопарка клуба, и надеемся на долгосрочность и эффективность этого сотрудничества", - отметил он.

А по словам генерального директора компании "Газпромбанк Автолизинг" Лилии Марковой, зная, как важно для спортсменов, которые полностью выкладываются на футбольном поле, отдыхать во время переездов, они предложили максимально комфортабельный для этих целей транспорт. Данный автобус был не только передан клубу на привлекательных для него финансовых условиях, но его еще и собрали под клиента, учтя его пожелания.

"Желаем "Зениту", чтобы этот предмет лизинга стал частью будущих побед команды. Мы рады старту сотрудничества с именитым и поистине легендарным российским футбольным клубом и надеемся на его продолжение", - говорит она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter