«Авангард» не вернется? В Омске появится новая хоккейная команда

«Авангард» не вернется? В Омске появится новая хоккейная команда
«Авангард» не вернется? В Омске появится новая хоккейная команда
23 марта, 17:25ОбществоФото: ХК "Авангард"

В Омске появится новая команда высшей хоккейной лиги

Александр Крылов рассказал о предстоящем появлении хоккейной команды, которая будет базироваться в Омске. Как сообщил «Чемпионат», информация прозвучала во время рабочего визита председателя совета директоров «Авангарда».

Сегодня Александр Крылов прибыл в город с рабочим визитом и посетил стройплощадку «Арены Омск». Также председатель совета директоров «Авангарда» ответил на вопросы журналистов. По данным издания, речь зашла о команде ВХЛ, которая появится в Омске.

Как рассказал Крылов, на сегодняшнем совещании был утвержден бюджет команды. Базироваться новый клуб будет в Омске, матчи будут проводиться в «Хоккейной академии Авангард». По большей части, команда будет состоять из молодежи — это был принципиальный вопрос. «Мы не хотим просто так тратить деньги», — аргументировал Крылов.

Уже прошел первый драфт состава. В команду вошли воспитанники Академии или спортсмены, выступавшие когда-либо за «Авангард». Как выразился Александр Крылов, старшие члены команды «будут, как дядьки, помогать молодым играть во взрослый хоккей». Предполагается, что «дядек» будет около 3-4, конкретные имена пока не называются, но претенденты уже известны.

Жителям города предложили высказывать свои идеи названия команды, пообещав «выслушать все варианты».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter